Слухами земля полнится - любят поговаривать жители Фэо. И если кто-то хочет узнать последние новости, услышать досужие сплетни и версии тех или иных событий, имевших место быть в мире, непременно отправляется в трактир. Именно здесь рождается самое большое количество слухов.

Воины, которым доведется посетить заведения  «В глотке Гурральдия» и  «У Мэри», могут невольно стать свидетелями задушевного разговора местных пьянчуг. Как ни странно, из беседы хмельных завсегдатаев можно узнать кое-что интересное о том, что происходит в трактире и за его пределами. И вряд ли вы устоите перед возможностью удостовериться в правдивости услышанного и выяснить, так ли обстоят дела на самом деле. 

Узнать последние новости можно в трактирах  селения Баурвилл и  округа Вурдалии, если сесть неподалеку от столиков Шкалика с Сиплым или Синяка с Поликарпычем.

Квест состоит из трех частей и доступен воинам, достигшим 10-го уровня.

Запись опубликована 25 марта 2013 а 19:25 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение