Во все времена мудрецы и колдуны Фэо черпали знания из магических фолиантов и вписывали в них собственные открытия и изыскания. Рукописи, в отличие от своих авторов, живут столетиями, пронося сквозь годы вековую мудрость. Но книга книге рознь. И если одни хранят на своих страницах бесценные сведения, другие - могут оказаться плодом бессмысленных терзаний полоумного ученого.

Колдун Хорсунгум Колдун Арнабаг

Воинам, которым посчастливится получить в качестве трофея после боя с ужасным Скелетом орка-завоевателя старинный фолиант, предстоит найти ответ на, казалось бы, простой вопрос: что скрывается за его потрепанным кожаным переплетом? 

Раскрыть древнюю рукопись не позволяют всесильные чары, намертво запечатавшие ее страницы, поэтому любознательным бойцам придется прибегнуть к помощи колдуна, а возможно, и других жителей Фэо.

Скелет орка-завоевателя обитает в локациях:  Степные воли и  Заросли дурмана

Задания «Таинственная рукопись», «Загадка книжной гравюры» и «Предназначение древней рукописи» доступны воинам, достигшим 6-го уровня и получившим после победы над Скелетом орка-завоевателя Зачарованную книгу.

Раскройте тайну древнего фолианта!

Запись опубликована 22 марта 2013 а 18:14 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение