Бывалые воители Фэо до сих пор с ностальгией вспоминают о втором сезоне знаменитых клановых войн – времени, когда каждый боевой клан мог показать себя с лучшей стороны, заработать почет и уважение среди простых жителей Фэо и продемонстрировать вражеским кланам, что им не стоит лезть на рожон. Но сколько можно кичиться подвигами прошлого? Не пора ли вновь тряхнуть стариной и обрушить на соперников всю мощь своего дружного клана? Мы с гордостью объявляем о начале третьего сезона клановых войн – мероприятия, которому нет равных по напряжению, азарту и количеству пролитой крови!

В течение первого этапа в «Легенде» будут проходить общие битвы по понедельникам, средам и пятницам, в 20:30 по московскому времени. Участники этих столкновений попадут в общий рейтинг, где про их боевые рекорды смогут узнать все обитатели Фэо.

Участники клановых битв смогут не только получать в боях втрое больше личной доблести, но и впятеро больше очков клановой доблести! Советуем вам не пропускать подобные войны, так как благодаря им вы можете подобрать достойных противников для вашего клана. У нас нет информации о тех кланах, что впервые будут участвовать в боях – вам придется самостоятельно узнать, кто из них окажется сложным соперником, а кто – лишь ступенькой к триумфу! Учтите также, что кланы, которые не присутствовали на первом этапе сражений, не смогут попасть ни в одну из лиг клановых войн!

Если вы подзабыли, что такое «клановые войны», или вовсе ничего не знаете о них, то самое время заглянуть в информацию о радужных землях, где вы отыщете все необходимое.

Внимание! Первые Клановые Битвы пройдут 13.03.2013 в 20:30 по московскому времени и далее по расписанию.

Война – дело храбрых! Докажите, что ваш клан является гордостью всего Фэо!

Запись опубликована 13 марта 2013 а 19:45 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение