Что может заставить человека или магмара разом перечеркнуть прежнюю жизнь, отказаться от всего, что было дорого, и навсегда покинуть родные края? Преступление, которое тяготит душу, несчастная любовь, предательство друзей, жажда свободы... Какую тайну своего прошлого скрывает островитянин?

 

Храбрые воины, побывавшие на Туманных островах и обнаружившие в джунглях жилище отшельника, наверняка не раз задавались этим вопросом. Угрюмый островитянин предпочел уединенную жизнь на кишащих ужасными чудовищами островах и довольствуется общением с ручной сколопендрой, крайне недоброжелательно реагируя на всякого, кто вторгается на его территорию.

Теперь у бойцов  Огрия и  Хаира есть возможность раскрыть секрет отшельника. Случайно услышанный разговор может стать ключом к страшной тайне, надо только не боятся открыть дверь, за которой она скрывается.

Если готовы, отправляйтесь в  Лазурную лагуну или  Тихую бухту Туманных островов к Лесному или Озерному отшельникам.

Квест доступен воинам, достигшим 12-го уровня.

Запись опубликована 6 марта 2013 а 16:42 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение