В преддверии первого весеннего праздника воины Фэо заняты поиском подарков для любимых дам и соратниц по оружию. Травники решили помочь бойцам кланов подготовить поздравление для очаровательных воительниц.  Гербиер и  Фоглио с удовольствием составят роскошные композиции из ароматных цветов, обернут их в натуральное упаковочное полотно и украсят атласными лентами, если воины предоставят им все необходимые материалы.

Мужественные бойцы!
Порадуйте воительниц своего клана восхитительными букетами к празднику!

Договориться о заказе с травниками могут только главы кланов, начиная с 6-го марта. Цветы и украшения могут приносить  Гербиеру и  Фоглио на центральные площади столиц все мужчины клана до 12:00 11-го марта включительно. Готовые букеты цветов травники согласны отдавать только главам кланов. 11 марта - последний день, когда можно получить заказы.

Ну а бойцы, не состоящие в кланах или желающие поздравить от себя лично, могут заглянуть в магазины селений  Файтир и  Баурвилл. Чудесные весенние подарки ждут вас там!

Пусть этот весенний день принесет множество приятных сюрпризов!

- Подробнее на инфопортале

Запись опубликована 6 марта 2013 а 15:50 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение