Достопочтимый Серобрюх так торопился залечь в соляное озерцо, где имеет обыкновение спасаться от полуденной жары, что совершенно позабыл об осторожности. Беспечно шлепая по Белому рифу, Табу-хабу умудрился засадить в лапу острый осколок кристалла. Не обратив особого внимания на покалывание, пучеглазое существо погрузилось в прохладную воду, но блаженная нега длилась недолго: спустя несколько часов лапа предательски распухла, а боль стала нестерпимой.

Обнаружить самому, что же является источником страданий, а уж тем более извлечь распроклятую занозу, Серобрюху мешает огромное брюхо - пресловутый предмет гордости его народа. Именно по этой причине хабу решил доверить решение проблемы воинам Фэо, которые уж точно смогут дотянуться до раненой лапы.

Воины Огрия и Хаира! В ваших силах прекратить страдания Серобрюха и вытащить из его лапы злосчастную занозу. Помогите пучеглазому существу, и награда не заставит себя долго ждать.

Отыскать Табу-хабу можно в одном из соляных озер Белого рифа.

Квест доступен воинам, достигшим 15-го уровня.

Запись опубликована 26 февраля 2013 а 13:50 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение