Первые лучи Мирроу согревают землю, вызывая улыбки на лицах людей и магмаров... Как долго мы ждали прихода весны в Фэо! Тяжело было пережить снег и холод, непременные спутники зимы. Невыносимо было видеть, как дни становились все короче и короче. Но теперь все позади! Уже совсем скоро птицы запоют свои веселые песни, робкие травинки пробьются сквозь слежавшуюся почву, иволшебная весна вернет сердечное тепло каждому жителю Огрия и Хаира. Мы поздравляем вас с первым мартовским днем и надеемся, что вы уже ощутили радость и счастье, которые царят вокруг. А поскольку на память о подобных событиях принято дарить небольшие подарки, мы пришли к вам не с пустыми руками!

В первый день весны обитатели Фэо смогут украсить рабочий стол яркими обоями, напоминающими о том, что пришло время отдыха и веселья после длительных холодов! Благодатная Сильфея, божество воздуха, посылает ветер надежды всем, кто отчаялся дождаться тепла. Собственной рукой рассыпает она семена будущих цветов, которые вскоре взойдут на просторах этого мира. Получить замечательное изображение можно здесь.

Симпатичный смайлик с Фицилией, украсившей себя венком в честь прощания с морозами, понравится всем и каждому! Пусть ваша беседа в чате будет расцвечена яркими красками! Кстати, уже привычный смайлик с дракончиком, полюбившийся защитником Фэо, тоже будет слегка изменен. Найдете ли вы отличия? Будьте внимательны!

Итак, пусть долгожданная весна сотрет из вашей памяти все зимние невзгоды! Будьте счастливы!

Запись опубликована 1 марта 2013 а 11:50 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение