Вчера на форуме Сильное звено Skilao провела краткий ликбез для тех, кто может использовать иллюзорные слоты, но не имеет правильного представления как это сделать:

Заблуждение 1. Руна за синь и выше теней не вставляется в пояс, как другие руны, например, в сумки. Она просто покупается (1шт) и юзается, после чего у вас на поясе рядом с первым слотом появляется стрелочка и иллюзорный слот. За синюю медаль - один, за фиолет - два (первый карман два), за краску - три (первый карман два, второй один). Скрин.

Заблуждение 2. Иллюзорный карман не добавляет эликсиров в бою. Он просто позволяет сделать затарку на бой более гибкой. То есть у вас стоит, например, банка и в иллюзорке рес - это значит, что вы можете использовать либо банку, либо рес.

Выглядит слот так. Если вы нажали на один из вариантов (использовали содержимое кармана), то слот убирается и стрелочка становится неактивной. Выглядит это так.

Запись опубликована 15 февраля 2013 а 22:11 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение