Подобно тому как две стихии, водная и воздушная, обладают одинаковой мощью, но не могут объединиться, так и повелительница ветров Сильфея и властительница моря Нимфея вечно соперничают за сердца своих почитателей... Неважно, кого вы изберете и кому собираетесь верно служить: гневливой, но прекрасной владычице водных глубин или непредсказуемой, но благодатной царице воздуха! Главное, чтобы вера в одну из могущественных богинь шла от самого сердца. А какой лучший способ доказать свою искренность? Конечно, щедрое пожертвование! 

Сильфея Нимфея

Если вас не пугает дальнее странствие на Туманные острова, отправляйтесь прямиком к жертвеннику своей богини и вознесите ей хвалу! Те почитатели Сильфеи и Нимфеи, которые достигли 11-го уровня и заработали 3000 очков репутации, получат возможность войти в число наиболее ярых приверженцев и обрести благосклонность божества!


          

Жертвенник Нимфеи - Нимфиус, находится в Долине барагуз, а Сильфеи - Сильфиус, располагается на Белом рифе.

Сильфиус Нимфиус

Будьте готовы к тому, что недоверчивые властительницы стихий не сразу откликнутся на ваши призывы... Внимание всемогущих существ нужно заслужить усердием и почтительностью, неисчислимыми дарами и верным служением... Лишь те бойцы, что способны беззаветно и бескорыстно отдавать себя божественной воле, получат взамен величайшую реликвию – Медаль поклонения... 

Пусть великодушные богини хранят вас на вашем пути, полном опасностей и тревог!

Запись опубликована 13 февраля 2013 а 16:47 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение