Священное древо мауринов, чьи могучие корни уходят глубоко под землю, а раскидистые ветви отбрасывают тени до самых дальних границ полуденного края, с давних пор оберегало обитателей этих земель от Хаоса и прочих невзгод.

Но любопытство и неумная алчность чужеземцев погубили Таильсимэ, ослабили, дав возможность ужаснейшим из существ пробраться в его чрево. Жуткие монстры вытягивают живительные силы из древа, иссушая его день за днем. Стремясь спасти колдовское дерево, предводительницы прайдов решили доверить чужеземным воинам тайну Таильсимэ.

 

Отважным воинам, откликнувшимся на просьбу мауринского народа, предстоит пройти опаснейший путь к самым корням Таильсимэ, чтобы отыскать логово подземного червя Харзула и уничтожить его. Свирепые чудовища будут преграждать дорогу, и лишь команда смелых и сильных воителей сумеет достичь цели и спасти древо.

Харзул

В награду смельчаки получат ключ, открывающий чудесную шкатулку с шахматными фигурками в одной из сокровищниц Таильсимэ. Комплект шахмат пригодится тем, кто хочет добыть удивительные доспехи: поножи или броню комплектов Когтей смертиНочной буриГромового эха.


Тиу Миа и Леа Миа ожидают героев во  Флезендоле и  Темплевире, расположенных в Полуденных землях. В помощь мауринские вожди дадут воинам испить магическое зелье, меняющее облик. Блуждая внутри Таильсимэ в обличье маурин, бойцы будут защищены от нападений охотящихся там монстров, но сражений со стражами переходов и могучим Харзулом им не избежать.

Воины Фэо! Протяните руку помощи мауринскому народу и спасите священное древо!

Отправляйтесь в удивительное путешествие в недра земли,
сразите чудовище, обитающее среди могучих корней Таильсимэ,
и завладейте артефактами древней сокровищницы! 

Инстанс доступен воинам, достигшим 16-го уровня,
которые завершили квест «Путь к сердцу древа».

Страница инфопортала

Запись опубликована 11 февраля 2013 а 15:10 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение