Орден Подземных рыцарей – один из самых древних и почитаемых в Фэо. Множество воинов стремится попасть в ряды его прославленных бойцов, не страшась ответственных заданий, которые предстоит выполнить, чтобы заслужить доверие и доказать готовность служить на благо союза. Ранееподземные рыцари предпочитали принимать в орден только набирающих опыт бойцов, чтобы воинская мощь крепла в испытаниях, предлагаемых братством. Теперь же древний орден готов предоставить шанс и маститым воителям вступить в легендарное братство и вместе с ним защищать Кристаллические пещеры от посягательств врага.

 

Отныне стать подземным рыцарем и полноценно повышать репутацию ордена, выполняя непростые задания в Кристаллических пещерах, на Арене и других полях битв, может любой боец Фэо вне зависимости от уровня.

Хранитель Шоду Хранитель Вигор

Хранители арсеналов  Шоду и  Вигор уже подготовили задания для опытных воинов (от 11-го уровня) и готовы испытать их на прочность. У игроков магического уровня появились альтернативные способы прохождения заданий «Добыча зеленых кристаллов»«Потерянная печать»/«Важная Утрата»«Добыча синих и красных кристаллов».

Улучшить репутацию подземных рыцарей или вступить в их ряды никогда не поздно!

Запись опубликована 8 февраля 2013 а 19:18 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение