Доблестные воины! Только что завершились срочно созванные военные советы, на которых правители двух столиц и военачальники магмарской и людской армий, каждый в своем городе, объявили о всеобщей мобилизации! Она продлится до 8 июня. Со всех концов мира созываются храбрые воители, чтобы противостоять грядущему наступлению ужасающей армии Хаоса, а также для активных действий на полях битв и для участия в сражениях за спорные территории. Дабы воодушевить героев на подвиги и увеличить боевую мощь всей армии, было принято решение поддержать отважных защитников, стоящих на страже своих земель.

Советы постановили, что каждый воитель имеет право на получение нескольких предметов из комплектов редких доспехов, подходящих ему по уровню, если он в них нуждается. Старцы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовБагурон и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовВеркирий обязуются вручить бойцам, обратившимся к ним, Эфемерные монеты, в обмен на которые воеводы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовГидвер и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовДамирус выдадут любому желающему выбранные им части доспехов.

Поскольку потребности магмарской и людской армий в хороших доспехах крайне высоки, для обеспечения войск таким количеством обмундирования столичным кузнецам пришлось пожертвовать долговечностью доспехов ради увеличения скорости изготовления. Но не стоит тревожиться! Мастера гарантируют, что изготовленные доспехи не уступают стандартным по боевым показателям и прослужат бойцам верой и правдой не меньше 7 дней.

Торопитесь! Всеобщая мобилизация объявлена открытой и продлится только до 8 июня. Правители поспешили донести до сведения жителей Фэо, что на текущую операцию были израсходованы все резервы материалов для производства доспехов и повторная мобилизация проводиться не будет.

Новые квесты доступны игрокам, достигшим 4-го уровня у Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконовстарца Веркирия на Центральной площади Дартронга и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконовстарца Багурона на Центральной площади О'Дельвайса до 8 июня!

Запись опубликована 21 мая 2010 а 19:07 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Роман
 1 

Мои моьбы услышали админы

[Ответить]

мая 23, 2010 в 12:05

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение