В руки антиквара попала поистине удивительная вещица – древняя каменная скрижаль, которую привезли с далекого и опасного Фей-Го. Смахнув пыль с артефакта, любитель старинных сокровищ и реликтов стал внимательно изучать рунические символы, начертанные на скрижали, и обнаружил, что некоторые из них стерлись под влиянием времени или неведомой силы. Это открытие изрядно раздосадовало антиквара, ведь всякому понятно, на скрижали с проклятого острова должно быть запечатлено послание, но исчезновение части символов затрудняет расшифровку древних текстов.

Воины Фэо! Зная о вашей находчивости, умении разгадывать самые сложные головоломки и шифры,антиквары обращаются к вам за помощью. Проявите наблюдательность, воспользуйтесь своими знаниями и догадливостью, чтобы восстановить на скрижали утраченные символы. Эта логическая задачка заставит вас поломать голову!

Антиквар Менахем Антиквар Самарий

Антиквары  Менахем из  Огненной долины и  Самарий, проживающий в  окрестностях Клесвы, полагаются на вашу сообразительность и обещают щедро наградить своих помощников.

Логический квест доступен воинам, достигшим 8-го уровня.

Запись опубликована 4 февраля 2013 а 18:38 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение