Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.

 

Командующие деревенским ополчением,  десятник Мекден и  командир Норий, обеспокоены состоянием духа своих бойцов. Чтобы приободрить ополченцев, они задумали отыскать рецепт блюда, простого в приготовлении и вкусного, которым мог бы насытиться боец во время долгих походов.

Отважным воинам, что согласятся посодействовать в поиске такого рецепта,  Мекден и  Норий обещают отдать специальные знаки - Стальные щиты, которые можно будет обменять на ценный товар в Магазине редкостей на Городской ярмарке.

Событие продлится 2 недели:
с 18 по 25 января можно выполнять задания командиров,
а с 25 по 31 января получать награду в Магазине редкостей на Городских ярмарках.
Подробнее на инфопортале.
Запись опубликована 18 января 2013 а 16:27 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение