17
мая

Восковая крепость

   Автор:    в Новости игры

Место, которое Зигреды облюбовали под свое логово, легко найти: жужжание разъяренных насекомых разносится по округе, аромат меда смешивается со сладковатым запахом гниения, а внутри гигантского воскового сооружения реют целые сотни крупных Зигредов.

Теперь вам представилась возможность заглянуть внутрь этой неприступной крепости – туда, где чудовищная Харцида выращивает свое потомство, где Зигреды-стражи охраняют свою повелительницу, глубоко во мрак, куда крылатые твари утаскивают раненых бойцов. Вам придется пройти в самые глубины Улья, и там отомстить за всех жертв Зигредов, прикончив их исполинскую королеву и выдернув ее ядовитое жало.

В обитель грозных насекомых, которые жалят и пожирают все живое, непросто проникнуть. Громадные насекомые, много лет назад подвергшиеся воздействию экспериментального яда, тщательно охраняют свое жилище от непрошенных гостей. Многие воины уже пали от их острых жал, заблудившись в коридорах воскового Улья, и теперь их тела застыли в воске, как жуткое предупреждение другим бойцам. Если в ваших силах покончить с коварными существами, разведайте путь в кошмарное логово Зигредов, и жители окрестных земель будут вам благодарны за свое спасение от яростной Харциды и ее приспешников.

Пройдите запутанными ходами Улья Зигредов и уничтожьте злобный рой, поселившийся в нем!
Новый мини-инстанс доступен игрокам, достигшим 4-го уровня и прошедшим квест «Невинная жертва» у Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовПокера из трактира «В глотке Гурральдия» и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовКаталы из трактира «У Мэри». Посещать Улей зигредов можно каждые 3 дня. Время жизни инстанса - 6 часов.

Сегодня открылся новый инстанс Улей зигредов.
Попасть в него можно по ходу выполнения квеста «Невинная жертва». В инстансе вам придется сразиться с ужасной Харцидой, матерью всех зигредов. Воины, имеющие 4 и более тайных знаний и купившие пособие «Жало Харциды», могут получить редкий - ресурс.
Помимо этого, после посещения инстанса воинам Фео будет доступен квест «За свечным воском», после выполнения которого, при достаточном количестве воска, они смогут создавать удивительные подарки - свечки.

(c) Kristoff [10]

Запись опубликована 17 мая 2010 а 20:17 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (3)

Тор Вард
 1 

А её боевые качества? В бою при 300 хп реснулась до 1400, два раза) Хотелось бы знать от чего зависит и как это безобразие по возможности предотвратить).

[Ответить]

мая 18, 2010 в 10:59
Тор Вард
 2 

Всё, уже установили опытным путём)

[Ответить]

мая 18, 2010 в 11:36
Abrakadabra
 3 

Ну чтож с картой конечно ничего мудрить не стали пошли по принципу логова, но вот сам процесс внес некоторое разнообразие что не может не радовать.

[Ответить]

мая 21, 2010 в 23:34

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение