Наступил январь, а с ним приближается и новое сезонное событие «Январь - Здравствуй, стужа!» Что мы можем ожидать от него, какие вкусности и интересности нас ждут?


Предстоит нам в этом месяце собирать Воинские знаки и получать мы их будем за выполнение квестов «Провиант для дозорных», «Мёд для дозорных» и «Сыр для дозорных». Возможно, будут и другие, но пока прослеживается однозначная тенденция - надо будет добывать еду и много. Причем не просто добывать, а ещё и готовить, для чего понадобятся рецепты. Меню не слишком разнообразное, но для любителей экзотики кроме похлебки и каши предусмотрено ещё заморское блюдо.


Кстати, в качестве еды во время этого события игрокам будет предложена вкусная Пицца, а с монстров станут падать Медные кольца и Узорные бусины.

Странные руны, найденные купцами в сундуках затонувшего корабля, и подозрительные коты в мешках, надеемся, добавят разнообразия январскому событию. Ждать осталось уже не долго!

Запись опубликована 15 января 2013 а 09:03 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (3)

Фярдин
 1 

и как начинать квесть?

[Ответить]

Бусина Reply:

Этого мы пока не знаем. Событие ещё не началось.

[Ответить]

января 16, 2013 в 14:21
кровавый_филин (фэо-квад)
 2 

лучше продумайте событие сразу на февраль, а то уж конец января, а события нету

[Ответить]

января 17, 2013 в 15:36

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение