На форуме игры было опубликовано обращение администрации к игрокам:

Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.

Что же изменится теперь?

Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать ваше нахождение в игре более комфортным.

Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.

Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.

Выработан план по внедрению нового контента для 16 уровней. В частности для этих уровней запланировано:

  • новое поле битв с возможностью набора повышенных норм доблести и ускоренной прокачки репутации Охотников за головами
  • дополнительный мини-инстанс с крофдорами и эльдивами 15 уровня
  • городское ездовое животное
  • новые события, квесты и репутация

Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок:

  • клановые инстансы;
  • клановые достижения
  • прокачка кланов по новым параметрам
  • внутриклановая репутация

Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.

Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.

Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.

П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.

Запись опубликована 18 декабря 2012 а 08:14 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение