С тех пор как был открыт путь в Полуденные земли, прошло немало времени. Жители  Руменгильда и  Валтреи привыкли к визитам чужеземцев, но по-прежнему относятся к ним настороженно. Некоторым смельчакам, участвовавшим в возведении магического портала, удалось добиться расположения мнительных горожан, но не стоит останавливаться на достигнутом. Если приложить усилия и заслужить безграничное доверие местных жителей, можно навсегда стать их желанным гостем.

Эрдинг Брэтвил

Храбрые воины! Если вы хотите заручиться поддержкой жителей  Руменгильда и  Валтреи, пользоваться благами и преимуществами на правах всеобщего любимца, вам прямая дорога к   Брэтвилу Отважному и  Эрдингу Неустрашимому.

Выполняя задания военачальников, вы будете накапливать Благодарственные грамоты и репутацию города.
Получать Амулет покровительства можно раз в неделю при наличии 500 баллов репутации одной из столиц Полуденных земель.

Также у  Брэтвила Отважного и  Эрдинга Неустрашимого воины, пользующиеся доверием горожан, смогут приобрести договор на банковскую ячейку, увеличивающий место в банке, и Свиток ветра странствий, заряжающий амулет перемещения в Полуденные земли энергией.

Пусть Полуденные земли станут вашим вторым домом!

Задания доступны раз в 3 дня воинам, достигшим 16-го уровня
и выполнившим квест «Возведение магического портала».

Запись опубликована 22 декабря 2012 а 14:29 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение