25
Дек

[НОВЫЙ ГОД]: Вторжение йети

   Автор: Бусина   в События

Десятки деревянных лодчонок, управляемых дикими Йети, причалили к берегам  Огрия и  Хаира. Совсем не дружелюбно настроенные обитатели Островов вечной стужи с наступлением холодов вновь вторглись на земли людей и магмаров. Вооружившись тяжелыми дубинками, Йети-бугаиЙети-верзилы и Йети-громилы ринулись вглубь материков, распугивая местных жителей оглушительным рыком. А следом за ними потянулись Йети-крушители - грозные великаны, выдвинувшиеся на подмогу своим свирепым собратьям.

Воители Фэо! Нельзя позволить косматым дикарям хозяйничать в наших землях! Только вы можете защитить местных жителей от бесчинств Йети. Крепче сожмите в руках оружие и прогоните обитателей ледяных островов!

Разведчикам удалось выведать планы коварных захватчиков и предоставить защитникам материков перечень земель, куда намереваются вторгнуться Йети.

Йети-бугаи направляются в сторону Мертвого залива, поместья Уирголд, Могил бедняков, кряжа Кайяр, Поляны забытья и пригорода Грандфорта на  Огрии. А также продвигаются к Пустырю отчуждения, Усыпальнице монархов, Каньону бессмертия, пригороду Файтвора, поселению Менталии и Заброшенным могилам на  Хаире.

Йети-верзилы намереваются захватить просторы Переправы грифона, Пустыря Аллаяс, Подножья кургана, Пустыря Мертвого часа, Гиблого места и Кургана Плача на  Огрии. И приближаются к Кряжу Мрака, Переправе виверна, Поднебесью, Чаще затмения, предгорью Менталии и Гиблому месту на  Хаире.

Сразиться с Йети-громилами людские воители могут в  Лазурной лагуне, на Белом рифе, в Пригорье и во Владениях ветра. Магмарские бойцы - в  Тихой бухте, на Белом рифе и Адском перевале, на Порубежье.

 Огрийцы должны освободить от Йети-крушителей Перепутье, Верховья гнева, Зачарованное озеро, Бездонное озеро и Басгорию. Помощи  хаирцев ждут в Духе пепла, на Форпосте эльдивов, у Ровенгардского разлома, у Илистой запруды и в Узборде.

Захватчики могут появиться на этих территориях в любой момент, раз в три-пять часов.

Побеждая суровых дикарей воители будут получать волшебные снежинки:
чем мощнее противник, тем больше снежинок ждет победителей.

Запись опубликована 25 декабря 2012 а 16:08 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение