18
Дек

[НОВЫЙ ГОД]: Снежные хлопоты

   Автор: Бусина   в Нововведения

Вместе с холодами на Огрий и Хаир вновь потянулись враждебно настроенные обитатели снежных земель. Полчища ужасных Снеговищ в мгновение ока заполонили просторы материков, наводя ужас на добропорядочных жителей и подбираясь все ближе и ближе к их домам. Все попытки местного населения своими силами отразить атаки снежных чудовищ успехом не увенчались, а потому надежды на спасение и защиту возлагаются на бравых воителей.

Отважные воины! Берите в руки оружие, надевайте тяжелые доспехи и дайте достойный отпор нашествию Снеговищ! И будьте внимательны! Коварные монстры в схватке моментально могут усилить себя до уровня соперника. Однако при определенной доле везения, одолев Снеговище, победитель получит Волшебную снежинку или Ледышку, из которой можно смастерить чудесный новогодний подарок.



Охотясь на Снеговищ, присмотритесь к зеленым елкам. Если захотите принести домой ароматные еловые ветки, придется побороться за них. Благодаря стараниям воинов и простых жителей Духу Нового года удалось воплотиться в Фэо в образе доброго снеговика, который тут же принялся за подготовку к празднику. Сказочный дух встревожен вопросом: как же бравые защитники встретят Новый год без нарядной елки?

Дух Нового года призывает лидеров кланов немедленно отправиться к нему на городскую площадь. Чудодей подскажет, где раздобыть разноцветные елочные шары. Ведь чем больше украшений вы соберете сообща и передадите Духу Нового года, тем красивее и пышнее елочку он поможет создать. Праздничное дерево будет красоваться в информационном разделе о клане в течение нескольких месяцев или, если вы хорошо потрудитесь, целый год.

Но отыскать магические украшения нелегко. Придется сразиться с кровожадными чудищами, обитающими среди ледяных просторов Фэо: Снеговищами. Если же предпочитаете провести предновогодние дни более мирно, можете получить елочные шарики, выполняя поручения праздничного Духа. Праздничные задания ждут вас!

Участники клана могут не только сдавать свои находки самостоятельно, но и следить за статистикой на странице лидера клана. От количества найденных шаров зависит, насколько роскошной окажется ваша новогодняя ель.

А еще воплотившемуся духу понадобится ваша помощь в украшении городских улиц сверкающими гирлянды, для изготовления которых нужны крошечные лампочки. Тем, кто смастерит определенное количество лампочек, Дух Нового года обещает преподнести в подарок зимнее заклинание, усиливающее боевые характеристики.

Праздник приближается! Выполняйте задания Духа Нового года, сражайтесь со Снеговищами и готовьтесь к торжеству!

Запись опубликована 18 декабря 2012 а 18:15 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение