С той поры как с заснеженных Островов вечной стужи на   Хаир и  Огрий  привезли Ирбисов, любознательные   Бонна Бенита и  Милая Мила  пытались отыскать хоть какие-то сведения об этих гордых животных, чтобы тренировать их в своих питомниках. В течение года наблюдая за снежными барсами, девушкам удалось хорошо изучить их повадки и характер.

Бонна Бенита Милая Мила

 Бонна Бенита и  Милая Мила  с радостью приглашают хозяев Ирбисов в питомники, где за отдельную плату они смогут научить их питомцев использовать в бою новые возможности и скрытые способности.

Хотите сделать своего Ирбиса мощнее и выносливее? Тогда добро пожаловать в питомники в деревнях  Ангрияр и  Кингала. Все ступени тренировки мастерства теперь доступны и Ирбисам.

К тому же, отныне и Заклинатели духов смогут собирать Сущности Ирбисов, Мумми и Церрадорчика.

Искушенные в охоте за иллюзорной материей воины знают, что если питомец прошел специальные тренировки, то вероятность получения большего количества Сущностей значительно увеличивается.

Запись опубликована 7 декабря 2012 а 12:03 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Александр
 1 

А где брать этого прикрасного питомца Ирбиса ?

[Ответить]

декабря 25, 2013 в 01:19

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение