Доблестные воины! В Фэо появились невиданные доселе артефакты - рунные оправы. Они способны улучшить доспехи воинам, имеющим звания.

Использовать артефакты невероятно просто: они вставляются в вещи аналогично рунам, добавляя новые полезные свойства. С одной вещью можно использовать и руну, и оправу одновременно. Приобрести оправы можно в Арсеналах. Так как они являются своего рода знаками отличия для доблестных воинов, для их покупки и использования необходимо иметь определенное звание. Часть этих оправ заменит существующие руны Хон, Нох, Зар, Сат, Эол, которые навсегда исчезнут из мира Фэо (уже существующие руны будут заменены на аналогичные им оправы).

Также в Арсеналах появятся оправы для кирас, кольчуг, наплечников и шлемов, увеличивающие характеристику "Стойкость".

Эта характеристика позволяет снижать урон, получаемый в бою от других воинов, но не действует на урон от монстров, ездовых животных и мороков.

Обращаем ваше внимание, что отныне оправы, руны, оружие и доспехи, продаваемые в Арсеналах, станут передаваемыми. Однако использовать их смогут только бойцы, имеющие соответствующие звания. В самое ближайшее время и ранее купленные арсенальные вещи также станут передаваемыми.

Важно!
Для корректной работы нововведения необходимо
почистить куки/кэш и перезапустить игру.

Найдите достойное обрамление для рун, чтобы бесстрашно разить противников!

Запись опубликована 6 декабря 2012 а 11:25 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение