Сотни отважных воинов каждый день скрещивают острые мечи и боевые топоры на полях битв. Лучшие бойцы народов Огрия и Хаира встречаются друг с другом в ожесточенных поединках, чтобы выявить сильнейшего. Сражения - настоящая школа жизни для воина, где он обретает бесценный опыт и оттачивает умения и навыки. Одни наведываются на поля битв время от времени, чтобы не угас боевой дух, другие - не могут и дня прожить без схватки.

Рыцарь Кабур Рыцарь Берц

Почетные рыцари Арен Кабур и Берц основали братство Охотников за трофеями, желая объединить неудержимых любителей сражений и многократных триумфаторов полей битв Арен, Кристаллических пещер, Древнего храма и проклятых залов Таллаара. Члены боевого союза состязаются между собой в доблести и искусстве вести бои, добывая Воинский жетон, которые и служат доказательством победы. Чем больше трофеев и побед на счету воина, тем выше его положение в братстве. Самые достойные получают не только славу и всеобщее уважение, но и доступ к оружейным складам, где хранятся уникальные снадобья, доспехи и артефакты.

Присоединиться к братству может любой воин, достигший 3-го уровня и неизменно участвующий в сражениях на полях битв. Основное условие - одерживать как можно больше побед и собирать трофеи - Воинский жетон.

Посвящают в Охотники за трофеями рыцарь  Кабур в Чионьском поселении и рыцарь  Берц в Ратном стане.

Получение жетонов возможно только после прохождение начального квеста "Знакомство с Охотниками за Трофеями".

Войдите в когорту лучших воинов Фэо!

Запись опубликована 5 декабря 2012 а 18:42 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение