На просторах Полуденных земель не сыскать ловчих лучше, чем Невилл и Мизгар. Главные поставщики дичи и звериных шкур Валтреи и Руменгильда знают наперечет все лесные тропы в родных краях и могут выследить любого зверя. Отважные охотники никогда не станут убивать ради забавы, потому благородные маурины позволяют им охотиться в землях прайда, которые богаты разного рода дичью. Но с недавних пор в мауринских лесах творится что-то странное, зловещее. Неведомая сила распугивает животных, оставляя опытных ловчих без добычи. Не найдя объяснения пугающим изменениям на заповедных территориях прайда, охотники решили обратиться за помощью к чужеземных воинам.

Воины Фэо! В ваших силах оказать помощь охотникам Полуденных земель и разузнать, что за несчастье обрушилось на мауринские леса. Ловчий Невилл ждет вас подле Валтрейской заставы, а ловчего Мизгара можно отыскать близ Руменгильдского поста.

Через сутки после прохождения задания «Лесное проклятие» станет доступен повторяющийся каждые 5 дней квест «Изгнание Лесного хозяина».

Квест доступен воинам, достигшим 16-го уровня. Раскройте тайну мауринских лесов!

Запись опубликована 5 декабря 2012 а 16:19 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение