Чужестранцев, впервые оказавшихся в землях  Подножья вулкана и  Скалистого края, завораживает удивительное сочетание невероятной красоты этих мест и опасностей, которые таятся в них. Полуденные земли изобилуют всевозможными благами, но за щедрость природы местные жители платят высокую цену: есть в этих краях что-то пострашнее свирепых чудовищ... И оно обитает где-то в земных недрах, накапливая силы, чтобы вырваться на свободу. Жители Полуденных земель так или иначе ощущают влияние пагубной энергии: чего стоит только пугающая легенда о Запретном городе. Вот и новое открытие напомнило о страшной тайне, сокрытой в глубинах земли.

Теро Седрик

С недавних пор охотясь на монстров у  Подножья вулкана и в  Скалистом краю воины стали находить загадочные Триады. Магические сферы помимо энергии жизни и смерти содержат и иную, доселе неизвестную эманацию, которая по предположения мудрецов имеет непосредственное отношение к древнему злу. Однако пока колдуны гадают над происхождением и использованием Триад, предприимчивые купцы решили на всякий случай сделать запас сфер - вдруг когда-то пригодится.

Торговцы  Теро и  Седрик с удовольствием обменяют Триады, которые добывают воины во время охоты, на знакомые почитателям крофдоров и эльдивов Инкарнумы и Центридо, которые купцы привозят в свои лавки на площади  Руменгильда и  Валтреи специально для чужеземных гостей.

Обмен предметов на Инкарнумы и Центридо доступен воинам, достигшим 16-го уровня.

Удачной охоты!

Запись опубликована 29 ноября 2012 а 18:31 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение