Угрюмый отшельник, скрывающийся на одном из островков Фэо, не рад незваным гостям... От разговорчивых воителей только и жди неприятностей... Нет уж, лучше не привлекать излишнего внимания и наслаждаться одиночеством в мире и покое. А если кто-то из надоедливых зевак все же заглянет в уединенную обитель отшельника, их всегда можно отпугнуть при помощи пары хитростей...

<Лесной отшельник Озерный отшельник

Хотя этот таинственный нелюдим и предпочитает оставаться наедине с собой, все же порой ему хочется услышать новости из такого далекого мира. Воспользуйтесь этим и навестите молчаливого отшельника в его пристанище... Быть может, он даже попросит вас о небольшой услуге, ведь и тому, кто не любит общество друзей, порой нужна помощь... Проявите по отношению к отшельнику все дружелюбие, на которое вы способны, и, возможно, он щедро вознаградит вас... пусть и ради того, чтобы поскорее избавиться от вашего присутствия.

Воители, достигшие 11-го уровня! Как можно скорее навестите  лесного отшельника, живущего у Лазурной лагуны или   озерного отшельника, которого можно встретить в Тихой бухте. Вскоре вы убедитесь, что этот визит вежливости может стать началом занимательного приключения и захватывающей вылазки в сокровищницу, полную тайн и загадок!

Квест доступен воинам, достигшим 11-го уровня
и выполнившие задание «Занимательное чтение»!

Запись опубликована 28 ноября 2012 а 12:51 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение