Орды нежити продолжают свои кровавые бесчинства по всему Фэо. Те, кто не может встретить эту угрозу мечом, вынуждены прибегать к другим методам. Скажем, укротители пытаются спасти своих животных с помощью настоя, отпугивающего зомби, а шаман племени Йети намерен воззвать к духам своих предков... Но в одиночку им не справиться!

Наездница Арника ждет вас в поместье Уирголд, а укротитель Орфин - в предгорье Менталии.

Шаман Туйгун хочет защитить свое племя от кошмарной нежити и для этого пытается призвать духа-покровителя. Однако не всегда на призыв откликается именно тот дух, который будет защищать и оберегать племя. Воины от 8 уровня, получившие доступ на Ледяные острова, могут помочь шаману и заработать небольшую, но приятную награду.

Шамана Туйгуна вы сможете найти в магической башне на вершине снежной горы на Блуждающем острове, что на Островах вечной стужи.

Квест «Защита от зомби» доступен раз в 5 часов для воинов, достигших 3-го уровня. Квест «Шаманские ритуалы» - раз в 12 часов для воинов, достигших 8-го уровня.

Бойцы! Только вы сможете помочь жителям Фэо защитить свои дома и близких
от голодных зомби. Вперед, на борьбу с нежитью!

Запись опубликована 26 ноября 2012 а 14:26 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение