Помогать жителям окрестных земель – долг каждого защитника Фэо. Но даже самые отважные воители не всегда рискуют связываться с  колдуном Хорсунгумом, живущим в  ущелье Гонди, и  чародеем Арнабагом, которого можно найти возле  Кургана плача. Ведь, несмотря на свое могущество, эти кудесники весьма раздражительны и способны в порыве гнева превратить надоедливого гостя во что-нибудь мерзкое... Зато если помочь многознающему колдуну, то и награда за подвиг будет немалой. А в магических экспериментах всегда не хватает добровольцев, ведь найти те или иные ингредиенты для снадобий – задача не из легких...

Колдун Хорсунгум Колдун Арнабаг

У вас появился шанс хорошо зарекомендовать себя перед своенравным волшебником, который задумал очередной колдовской опыт и нуждается в подмоге. Вот уже много дней чародей размышляет над составом пыли умиротворения, с помощью которой смотрители хранилища Ивмуар сумели приручить Тролля... При всех своих знаниях и умениях колдун не сможет повторить этот рецепт, если у него не будет оригинала. Конечно, находиться внутри сокровищницы рукописей довольно опасно, но для чего нужны помощники, как не для таких рискованных вылазок?!

Проявите все свое мужество и обратитесь к одному из чародеев за поручением, которое поможет вам подзаработать и получить весьма полезный подарок!

 Колдуны Хорсунгум и  Арнабаг ждут добровольцев 11-го уровня,
успевших выполнить задание «Занимательное чтение».

Запись опубликована 23 ноября 2012 а 12:52 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение