Хозяевам Корвусов, одержавшим не одну победу над противником при поддержке мощной боевой птицы, прекрасно известно, насколько они незаменимы в схватках. Да и благодаря выносливости и невероятной скорости, которую способны развивать крылатые бегуны, эти ездовые животные быстро доставляют воинов даже в самые отдаленные уголки Фэо.

Однако в виду того что Корвусы не водятся на Огрии и Хаире, местные воители даже не помышляли, что когда-нибудь смогут приручить никем не виданную ранее разновидность – Златоперого корвуса. Птица с золоченым опереньем превосходит своих сородичей в мощи и умении вести бой, но заставить вольнолюбивое создание слушаться и действовать заодно под силу лишь обладателям определенного навыка верховой езды.

Отважные воины, хозяева Корвусов! Чтобы обзавестись Златоперым корвусом, более сильным и быстрым, придется доказать свое рвение, пройдя череду испытаний!

Мошенник Глум Вор Чигрик

Если готовы рискнуть ради получения заветного амулета, отправляйтесь к мошеннику Глуму на Курган плача или к вору Чигрику на Поляну грез.

Квест доступен воинам, достигшим 7-го уровня, при наличии амулета призыва Корвуса.

Запись опубликована 22 ноября 2012 а 18:05 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение