Лишь немногие колдуны, посвященные в таинства мертвенного мира, ведают о существовании удивительного растения, строгая красота которого одновременно и пугает, и завораживает. Смоляно-черные, точно корвусово крыло, лепестки мертвецких цветов поглощают свет лучей Мирроу и отблески звезд с вечернего небосклона, а уходящие глубоко в землю корни черпают силы из истлевающих тел мертвецов и прощальных даров смерти. Мертвецы, Зомби, Упыри и прочая нежить обходят стороной кошмарные растения, не желая становиться их добычей. А вот живым мертвецкие цветы вреда не причинят, разве только навеют грустные мысли да отпугнут своей устрашающей красотой.

Фея Леолина Гном Серафим

Гном, раздосадованный вторжением нежити в оранжерею, и фея, порядком напуганная устрашающим видом мертвецов, по совету колдуна и друида взялись высадить мертвецкие цветы для собственного спокойствия. Вот только без воинской помощи им не раздобыть Трупный яд и черепа, чтобы семена зловещих растений проросли.

Воины Фэо! Если желаете помочь фее Леолине и гному Серафиму, не теряя времени отправляйтесь на  Братское захоронение и Рудники.

Повторяющийся квест доступен воинам, достигшим 3-го уровня.

Следите за подробностями на инфопортале.

Запись опубликована 20 ноября 2012 а 18:45 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение