Сегодня администрацией игры было опубликовано следующее объявление:

Уважаемые игроки!
В четверг в игру будут внесены незначительные изменения, которые актуализируют ювелирные изделия и привнесут интересный элемент в игровой процесс, касающиеся магических статов:

  1. Подавление - теперь вместо уменьшения Воли противника этот стат будет увеличивать вероятность промаха противника (заклинанием). Однако чем выше уровень противника, тем меньший эффект будет иметь каждая 1 подавления. На ботов подавление работать не будет.
  2. Концентрация - по-прежнему будет уменьшать шанс вашего промаха, однако теперь это уменьшение будет зависеть от уровня противника. Чем выше уровень противника, тем больше концентрации нужно.
  3. Значение концентрации будут изменено так, чтобы 1 концентрация по эффекту соответствовала 1 подавлению (аналогично защите/ проницанию).
  4. Будут добавлены новые ювелирные изделия на концентрацию, а статы существующих предметов будут переработаны.
  5. По-прежнему будет присутствовать базовый шанс промаха, зависящий от разницы в уровнях.
  6. Стойкость - новая характеристика, которая будет уменьшать любой (в том числе немагический) урон, получаемый от других игроков (не работает против ботов). В настоящий момент игрокам недоступны предметы, увеличивающие эту характеристику, но стоит ожидать их появления в скором будущем.

С уважением, Администрация проекта.

В связи с изменениями пополнился магазин у Духа гнома. В обмен на монеты гномов он отдаст различные ценности, в том числе и новые ювелирные украшения. Дух гнома обитает в Скорбном яру и Могилах бедняков.

Подробнее о характеристиках на инфопортале.

Боевая магия - верное подспорье в бою!

Запись опубликована 20 ноября 2012 а 14:17 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение