Что делать любителю чтения, который давно уже исследовал забытую библиотеку, выучил назубок исторические записки, выпросил у знакомых воителей мемуары и, наконец, понял, что жизнь без книг скучна и не имеет смысла? Долой мрачные мысли!

Невероятное наследие Избранных обнаружено на горном уступе, куда невозможно добраться простому путнику. Великие создания, покинувшие наш мир, оставили после себя уникальную сокровищницу рукописей, полную древнейших фолиантов и невероятных записей обо всех расах, когда-либо существовавших в Фэо. Разумеется, вынести редкие книги из хранилища Ивмуар будет непросто, но когда это останавливало жаждущих знаний бойцов?

Барахмунг

Мы предлагаем вам завоевать репутацию Хранителей магии, которая может принести немалую пользу воителям. Летописец Барохмунг, один из немногих Избранных, вновь посетивших Фэо, до сих пор помнит о забытых в книгохранилище рукописях и желает обрести их.

Смельчак, вернувший Избранному утерянные записи, получит в награду доступ к магическим заклятиям, о которых ранее не смел и мечтать! Но среди книжных полок может встретиться кое-кто пострашнее летучих мышей и пауков. Смотрители библиотеки будут защищать драгоценные пергаменты до последней капли крови! Поговаривают, что по сокровищнице бродит монстр, приводящий в ужас и самих служителей...

Для того чтобы добраться до запретного хранилища, необходимо достичь 11-го уровня и обратиться к летописцу Барохмунгу, находящемуся в Белом замке, за помощью. Особый свиток чароуста Ульварно позволит вам в мгновение ока очутиться возле библиотеки.

Разыщите тайники, охраняемые стражами, и достаньте из них рукописи,
повествующие о самых удивительных событиях в мире Фэо!

Подробности на инфопортале.

Запись опубликована 19 ноября 2012 а 20:25 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение