Обнаружив, что вблизи его укромной пещеры разгуливает нежить, которая не только распространяет мерзкий запах, портя аппетит, а еще так и норовит вцепиться гнилыми зубами в босую ногу, Гизедор решил запастись едой и переждать темные времена в своем жилище. Целый день потратил ленивый великан на поиски добычи, но все же притащил в пещеру несколько полуобглоданных туш, отнятых у зазевавшихся фицилий, и странную вещицу, найденную возле Чионьских гор, которая привлекла его блеском кристаллов. Вот только бедняге было невдомек, что загадочная находка может оказаться могущественным талисманом, таящим в себе ужасную мертвенную силу.

Гизедор

Воины Фэо! На вас как на защитниках мира лежит большая ответственность! Вам предстоит узнать тайну появления загадочного талисмана и сделать все от вас зависящее, чтобы не позволить артефакту пробудить темные силы.

Начните расследование с посещения пещеры Гизедора на Плато безмолвия.

Преградите мертвецам путь в мир Фэо!

Квест доступен воинам, достигшим 5-го уровня.

Следите за подробностями на инфопортале.

Запись опубликована 16 ноября 2012 а 16:51 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение