В то время как защитники Фэо отважно сдерживают натиск разбушевавшихся мертвецов, некоторые продумывают, как извлечь из сложившейся ситуации выгоду. Изувер, выяснив, что с помощью Трупного яда можно обращать врагов в ужасную нежить, решил использовать это знание для достижения своих коварных целей. Глава Вершителей зла призывает воинов нанести мощный удар по вражескому материку и его обитателям. Ведь если распылять Трупный яд на бойцов противоположной расы, они мгновенно превратятся в Зомби и статут объектами охоты для своих же соратников.

Изувер Норак Доброхот

Когда же о коварных замыслах Изувера стало известно Нораку Доброхоту, он немедленно обратился к колдунам Братства добродетели, которые создали целительное снадобье, способное снять пагубу с несчастных, обращенных в нежить. Поборник добра призывает воинов оказать помощь тем, кто по жестокой воле вершителей был превращен в Зомби, и вернуть их к жизни.

Изувер готов обеспечить Трупным ядом всех желающих, явившихся в Вертеп вершителей зла на Пустыре мертвого часа и в Чаще затмения. А Норак Доброхот выдаст всем желающим Возрождающий настой, кто прибудет в Обитель братства добродетели в поместье Уирголд и поместье Будримах.

Квест у Изувера доступен каждые 12 часов воинам, достигшим 3-го уровня.
Квест у Норака Доброхота доступен воинам, достигшим 3-го уровня.

Следите за подробностями на инфопортале.

Запись опубликована 14 ноября 2012 а 18:29 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение