В последнее время на ярмарочных площадях настоящее затишье. Испуганные нашествием нежити, заморские купцы поспешили отплыть в родные края, а местные торговцы, внемля голосу разума, закрыли лавочки и отправились пережидать бурю в тихом и укромном местечке. Но красотку Надилари и весельчака Шеймуса ничем не напугать. Более того, они еще придумали, как извлечь выгоду из мертвенной осады.

Весельчак Шеймус Надилари

Воины Фэо, если хотите узнать, зачем нужны мертвецкие монеты ярмарочным завсегдатаям и получить в дар полезные эликсиры и Мифриловые ладони, навестите весельчака Шеймуса и Надилари на Городских ярмарках Дартронга и О'Дельвайса.

Квесты доступны через каждые 8 часов воинам, достигшим 3-го уровня.

А вот дозорные Полуденных земель в связи с опасностью, исходящей от разбушевавшейся нежити, получили особое распоряжение от сурового начальника охраны.

Им поручено агитировать всех воинов вступать в борьбу с нежитью и, выманивая затаившихся мертвецов из логова, оберегать подступы к Руменгильду и Валтрее. Награда смельчакам гарантирована!

Добровольцы могут обратиться на Валтрейскую заставу к дозорному Шервуду или на Руменгильдский пост к дозорному Гредвину.

Квесты доступны через каждые 12 часов воинам, достигшим 16-го уровня.

Следите за подробностями на инфопортале.

Запись опубликована 13 ноября 2012 а 16:19 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение