В ночном небе Фэо можно увидеть мириады сияющих звезд, больше сотни красивейших созвездий и, при должном везении, туманный след, остающийся от огненного хвоста пролетающей кометы. Наблюдением за небесными телами и их изучением с недавних пор решил заняться ученый. Но взявшись составлять карту звездного неба Фэо, он столкнулся с непредвиденными трудностями: некоторые созвездия видны только из определенных точек мира, как, например, Полуденные земли.

 

Ужасные Рохи, коварные Неферто и другие жуткие чудовища стали бы серьезной помехой для ученого, реши он отправиться туда. Поэтому новоявленный астроном и вынужден обратиться к воинам за помощью. 

Храбрые воины! Если пожелаете помочь ученому в составлении карты звездного неба, вам предстоит опасное путешествие в Полуденные земли. Там, перебираясь из селения в селения, вы будете выискивать на небосклоне легендарные созвездия. 

 Магистр Глобиус с  Холмов умиротворения и  ученый Авелиус, живущий близ  Зарослей дурмана, весьма рассчитывают на вашу помощь.

Они обещают достойно наградить смельчаков, которые возьмутся сделать наброски созвездий, видимых в Полуденных землях.

Квест доступен для воинов, достигших 16-го уровня.

Запись опубликована 29 октября 2012 а 22:11 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение