Таинственный хозяин, поднимающий мертвецов из могил и повелевающий беспощадной армией нежити, во всеуслышание заявил о себе. Алчущий признания своей невиданной мощи и глубочайших познаний в некромантии, Чионьский чернокнижник жаждет стать властелином Фэо. Ради этого заносчивый колдун, возникший словно из небытия и скрывающий ото всех настоящее имя, и создает разрушительную армию мертвецов.

Храбрые воины! Только вы в силах остановить нашествие мертвецов и спасти Фэо! Пока будут вестись поиски логова проклятого чернокнижника, вам предстоит отбивать атаки воинствующей нежити и помогать жителям Фэо, выполняя их поручения и задания. Волны нежити атакуют поселения - монстры в Вольготных лугах и Дымных сопках, в Королевских усыпальницах и Клановых захоронениях, селениях Баурвилл и Файтир.

Утопленница Вурдалак Голац

Кроме того, у вас появится шанс продемонстрировать умение заключать соглашения и договариваться, ведь только так можно уберечь крестьян от мести Утопленницы из Мертвого залива и каверз вурдалака Голаца, обитающего в Логове Летучих мышей.

Квесты «Корм для питомца утопленницы» и «На поводу у голода»
доступны воинам, достигшим 3-го уровня.

Дайте отпор мертвенной армии!

Следите за подробностями на инфопортале.

Запись опубликована 6 ноября 2012 а 20:33 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение