Кружась над разрытыми могилами, привидения подбадривают дикими стонами и обещаниями жуткого веселья отвратительную нежить, которая, разминая затекшие от неподвижного лежания в сырой земле косточки, сонно таращится на них пустыми глазницами. Скелеты, зомби, бесплотные духи и прочие представители темных сил ни за что не упустят возможности вволю похозяйничать в Фэо и попугать его обитателей на кошмарную неделю. Местные жители же, напротив, с ужасом ждут наступления Ночи ухмыляющейся тыквы, надеясь, что обереги и храбрые воины сумеют защитить их от проделок нежити.

Защитники Огрия и Хаира, кошмарная неделя сулит много сюрпризов, приятных и неприятных, и самые отчаянные и бесстрашные смогут извлечь из ее прихода выгоду! Помогайте обитателям Фэо справляться с гостями мертвого мира, выполняя небольшие ежедневные задания, и получайте ценные и полезные подарки. Кроме того, за помощь можно удостоиться уникальных достижений.

Как обычно, во время охоты на монстров появится шанс завладеть тыквенным семечком, из которого можно вырастить пузатое растение. Ну а как распорядиться тыквой: изготовить из нее подарок, оранжевую бомбочку или нахлобучить на голову врагу - выбор за вами! Воины, добывшие кусочки воска Зигредов в жужжащем улье и смастерившие из него свечу, смогут изготовить волшебный фонарь, который осветит путь в Старый склеп. Там, сразившись с жутким призраком, легко добыть чудесный амулет. И не забудьте, что сражаясь с Неприкаянными духами, можно заполучить Призрачный покров.

Скучать во время кошмарной недели будет некогда! Желаем вам хорошо повеселиться и добыть кучу трофеев!

Подробнее о мероприятии "Октябрь - осенние страшилки" на инфопортале.

Запись опубликована 25 октября 2012 а 22:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение