Воинственные зарлоги знают цену своим победам. За каждое проигранное сражение им приходится платить собственной жизнью, ведь даже если после поражения они сумеют вернуться в горное селение, непреклонные предводители вынесут суровый приговор - смерть. Но и каждая схватка, закончившаяся победой, вызывает уважение в глазах зарлогов и отмечается новым рисунком на мощном теле воителя. Татуировки - это признание воинской доблести зарлога, а потому гордый народ со всей серьезностью подходит к вопросу их нанесения, доверяя ритуал тахру, шаману племени.

 

Однако на этот раз древний ритуал нанесения нательного рисунка бесстрашному сиршу, в очередном сражении одержавшему славную победу, под угрозой срыва. Красители для чернил преждевременно закончились.

Отважные воины!  Сирш Хашшес из Басгории и  сирш Саххрус из Узборда приготовили для вас очередное испытание. Вам предстоит продемонстрировать не только навыки сражения с могучими монстрами, но и умение добывать ценную информацию. Кроме того, появится шанс узнать, насколько хорошо умеете смешивать цвета, чтобы получать новые оттенки.

Докажите зарлогам, что достойны их уважения! 
Квест доступен воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 25 октября 2012 а 18:56 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение