С давних времен племена Хабу поклонялись двум могущественным божествам, получая в благодарность за преданное служение и щедрые подношения заступничество и всевозможные блага. Нимфея, властительница вод, подпитывала колдовские силы пучеглазых существ, не позволяя им иссякать во время сражений. Покровительница воздуха, Сильфея, напротив оказывала разрушительное влияние на чары противников Хабу, испепеляя мощь их магии в боях.

Отважные воины Фэо! Теперь и у вас есть превосходная возможность заслужить благосклонность древних божеств и обрести могучих заступников в сражениях. Тайна местонахождения удивительных жертвенников Сильфеи и Нимфеи, возведенных умелыми Хабу, раскрыта!

Если пожелаете обратить на себя благодушный взор божеств и получить их покровительство, придется повиноваться их воле и возлагать на жертвенники особые дары.

Ваши старания будут достойно вознаграждены, но следует помнить, что божества капризны и самолюбивы: став служителем одного, вам не получить блага от другого. Восстанавливать свою ману в пылу схваток или сжигать магический запас противника - выбор за вами!

Божества воды и воздуха ждут ваших подношений! Повышайте репутационные баллы - и получайте немыслимые блага, которые сулит вам покровительство Нимфеи и Сильфеи. Станьте непобедимым воином, доверьте свои колдовские силы древним божествам Хабу!

Репутации божества воды и воздуха доступны воинам, достигшим 11-го уровня.

Жертвенник Нимфеи - Нимфиус - находится в Долине барагуз,
жертвенник Сильфеи - Сильфиус - расположен на Белом рифе.

Подробнее о репутациях вы можете прочитать на инфопортале:
- Божество воды Нимфея
- Божество воздуха Сильфея

Запись опубликована 19 октября 2012 а 15:34 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение