Безжалостный покровитель Вершителей зла всегда с презрением относился к мнению окружающих, руководствуясь лишь своими интересами. Изощренный ум Изувера породил не одну ужасающую теорию и помог беспринципному убийце испробовать ее на практике с помощью привлеченных сторонников. Вот и на сей раз коварный глава гильдии вознамерился поквитаться с врагами, призвав к содействию воинов, достигших определенного уровня мастерства в работе палача.

Изувер предлагает палачам выгодную сделку: они выполнят его задание, а взамен он обучит новому смертоносному приему. Разумеется, дальновидный полководец все рассчитал: Вершители зла не упустят возможности помочь основателю гильдии и обрести полезный навык в бою, а сторонники Братства добродетели будут вынуждены принять условия Изувера, чтобы с помощью нового освоенного суперудара потом крушить недругов, в числе которых и приспешники зла.

Изувер ожидает палачей, желающих овладеть новым смертоносным суперударом, в Вертепе Вершителей зла.

Решитесь стать сильнее! 
Квест доступен для воинов,
достигших 30 мастерства в профессии палача и 8-го уровня.
Запись опубликована 19 октября 2012 а 13:24 в категории: Квесты, Профессии. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение