Замечательная новость для искателей ресурсов и воителей, которые изготавливают из найденных материалов особые предметы!

Неутомимые труженики скоро смогут порадовать жителей Фэо чудесными находками и прекрасными изделиями. Если вы не покладая рук зарабатываете себе на вольготную жизнь в мире «Легенды», то советуем вам поскорее обратить внимание на новые рецепты и ресурсы, возникшие на Огрии и Хаире.

Во-первых, в Фэо появились новые возможности для воителей от 240-го до 269-го уровня профессии. Талантливые ювелиры наконец-то сумеют создавать руны и элементы рун, укрепляющие броню 11-го уровня – и это только начало! Не останутся внакладе и алхимики: отныне они смогут изготавливать эликсиры исцеления магических травм и магические порошки ослабления и воздаяния! Колдуны научатся создавать новейшие предметы: свитки ослабления и воздаяния, которые станут большим подспорьем в бою.

Исследователи окрестностей наверняка заметили, что в окружающем их мире произошли изменения! Так, известное всем растение Аракша дурманная, а также Корганит и Кольчатый жабрень отныне будут ждать искателей ресурсов совсем в других местах, чем раньше! В то же время природные богатства Фэо пополнились новыми ресурсами от 240-го до 269-го уровня! Если вам повезет, то, при должных умениях, вы сможете добыть Армедьянк и Смараглис, Трехполосную фиуссу и Златеницу марийскую, а также Ирвис розоволистный и Полевой яркоцвет!

Вооружайтесь удочкой, киркой или серпом – и отправляйтесь на охоту за редкостями!

Труд не только объединяет, но и обогащает! Желаем вам большой прибыли!

Запись опубликована 18 октября 2012 а 15:43 в категории: Профессии. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение