Гоблин, торгующий разнообразными редкостями в столичной лавке, решил пополнить свою коллекцию древними предметами, спрятанными в различных уголках Фэо столетия назад. Разумеется, гоблинские обычаи не позволяют этому сквалыге трудиться самостоятельно. Куда проще найти одного или нескольких помощников, нагрузить их непосильной работой, а затем взять себе часть добытого клада.

 

Предприимчивый скупщик не видит в этом ничего плохого: в конце концов, он ведь оставит большую часть сокровищ своему подручному! А если для того, чтобы найти тайник с богатствами, и придется изрядно попотеть – что же, разве не для этого существуют воители?

Гоблины   Грильдо и  Мухмор предлагают добровольцам поучаствовать в археологических раскопках и, возможно, слегка подзаработать! Для этого вам понадобится лишь немного терпения и упорства, умения общаться со сварливыми гоблинами без скрежета зубов и ругательств, а также большая лопата. Что, у вас нет при себе археологической лопаты? Ничего, гоблины подскажут вам, у кого ее можно раздобыть!

Если вы успели достигнуть 8-го уровня,
то эти раскопки – ваш шанс стать везучим кладоискателем!

Запись опубликована 17 октября 2012 а 17:11 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Алексей
 1 

пузмет 3 шт+ дубинка в сонной далине, потом можно купить за 10з у гоблина карту, что лучше ни делать.. а сходить на любые сверхсущества, активируйте карту на фей-го, к гоблину и получите 8000 опыта+1з90с и сундук, в сундуке 20 репутации, какой, решит рандом!

[Ответить]

апреля 11, 2013 в 01:06

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение