Отважные защитники Фэо! Многие месяцы лязг мечей и крики раненых оглашали просторы этого прекрасного мира, и вот, наконец, близится долгожданное затишье. 31 октября на полях сражений пройдут последние битвы в рамках второго сезона клановых войн.

Буквально через несколько дней после этого будут объявлены результаты, и представители войск, добившихся особых успехов, смогут получить заслуженную награду у архивариусов  Вудугри и  Семейла.

Архивариус Сеймелу Архивариус Вудугри

Усилители клановых тотемов, пропорционально увеличивающие их мощность, а также вместительность рюкзака и скорость передвижения, достанутся всем представителям кланов Золотой и Серебряной лиги, а также трёх кланов-лидеров из каждого дивизиона Бронзовой лиги.

На то, чтобы в полной мере насладиться этими трофеями, триумфаторам будет отведён ровно один месяц, в течение которого клановые войны проводиться не будут. В декабре, когда начнётся третий по счёту сезон клановых войн, усилитель тотемов перестанет действовать, чтобы уравновесить силы противников.

Не спешите опускать оружие!

Приведите родной клан к победе, с яростным криком ворвавшись в толпу врагов!

Запись опубликована 15 октября 2012 а 04:34 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение