Во все времена искусные воины поражали виртуозным владением оружия, знанием боевых стилей и тактическими умениями. Нарастить мощь ударов и научиться ловко уклоняться от атак противника можно в дружеских поединках во время тренировок. Но как храброму воину оттачивать тактическое мастерство, проверяя на практике осмысленную им теорию подготовки и ведения боя?

  

Мудрецы Фэо давно нашли ответ на этот вопрос. Далекие от сражений старцы предпочитают тренировать не тело, а мозги, разыгрывая настоящие баталии на шахматной доске. Но Избранные шагнули еще дальше: они придумали игру, которая совмещает в себе тактику и мастерство боя. Шахматной доской представителям древней расы служат земли Фэо, а фигурами - элементали, расставленные в определенном порядке, согласно возможностям и силе.

Избранные предлагают воинам присоединиться к увлекательной игре и проверить свои тактические умения. Прежде чем приступить к сражению, претендентам на победу нужно собрать игровое войско и верно рассчитать силы каждого из бойцов. Исход битвы выявит самого искусного полководца!

Чароуст Ульварно ожидает смельчаков в заброшенном замке Унариуса на Белом рифе. Проявите талант полководца, управляя грозными духами стихий, и победа достанется вам!

Квест доступен воинам, достигшим 11-го уровня
и прошедшим квест "Знакомство с ловцами теней".

Запись опубликована 28 сентября 2012 а 14:28 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение