Со следопытами  Фергасом и  Ортего рискованно водить дружбу. Конечно, в спину никто из расхитителей гробниц вас не ударит, но вот отправить в смертельно опасное путешествие может и тот, и другой. Вы и сами не заметите, как согласитесь с искателем сокровищ и исполните его поручение, чего бы это ни стоило. Хитроумный охотник за кладами умеет убеждать... Тем более что на этот раз повод выполнить его задание действительно важный. В Запретном городе давно уже обосновалась группа обезумевших Зарлогов, готовых растерзать любого, кто покажется им на глаза. Расхититель гробниц подозревает, что этим яростным существам можно вернуть рассудок, вот только для этого придется раздобыть один трофей – череп Речного хранителя...

Фергас Ортего

Если вы достигли 16-го уровня и успели исследовать Запретный город и его окрестности, самое время принять участие в захватывающем приключении, где никто из воителей не сможет разгадать, что ждет его за поворотом! Вам предстоит новая встреча с обворожительной предводительницей мауринов, множество головокружительных схваток и кровопролитных сражений, а самое главное – весомая награда, которая станет достойным итогом ваших усилий... Поторопитесь встретиться с расхитителем гробниц  Фергасом, который обитает в  Басгории, и следопытом  Ортего, который живет в  Узбороде, – и водоворот невероятных событий и происшествий затянет вас с головой!


Запретный город ждет тех, кто любит раскрывать удивительные тайны!

Квест доступен для воинов, достигших 16-го уровня
и завершивших квест «Знакомство с расхитителями гробниц».

Запись опубликована 1 октября 2012 а 13:23 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение