4
Окт

[НОВЫЙ КВЕСТ]: Рыба мечты

   Автор: Бусина   в Нововведения

Хороший рыболов никогда не останавливается на достигнутом! Еще вчера он доставал из окрестных речушек мелкую форель, а сегодня уже нацелился на редчайшую рыбу во всем Фэо – Золотого язя! Но поймать такую добычу не очень просто: недаром даже опытные удильщики только разводят руками, пытаясь обхитрить сообразительную рыбину.

 

Язь уходит на глубину, едва только в воду забрасывают леску, или прячется среди косяков Хабуса – рыбы хоть и вкусной, но довольно глуповатой... Да, нечасто здешним воителям удается дотронуться до золотых чешуек Язя и уж тем более рассказать о своем невиданном улове соратникам!

В ваших силах выудить эту уникальную рыбу и прославиться на все Фэо благодаря своей удаче, если вы уже добрались до 10-го уровня! Конечно, для этого придется немало потрудиться, например, позаботиться о наживке и подходящей удочке, да еще и набраться терпения, подкарауливая осторожного Язя... В этом вам поможет местный рыбак, который охотно наставляет малоопытных бойцов в искусстве рыбной ловли. Но для того, чтобы заручиться его поддержкой, вам придется доказать, что вы способный ученик и можете поймать любую рыбу даже под ударами вражеских клинков. Одним словом, дело предстоит нелегкое, зато и награда будет высока: воителя, подцепившего Язя на крючок, прилюдно объявят одним из лучших рыболовов Фэо!

Поймайте золотую рыбку – и исполнение любых желаний будет вам гарантировано!

Квест доступен для воинов достигших 10го уровня
и имеющих професиию рыбака не ниже 210!

Запись опубликована 4 октября 2012 а 15:48 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение