Местность, где обитают грозные Маурины и воинственные Зарлоги, уже достаточно изучена защитниками Фэо. Отважные воители проникают в тайны Запретного города, общаются с обаятельной повелительницей прайда, сражаются со зловредными монстрами, населившими те края... Но никто еще доселе не пытался выяснить, существует ли магия на землях, которые долгое время были скрыты от чужих глаз... К счастью, чародеи Ордена, владеющие силой природных стихий, решили дать ответ на эту загадку и разузнать, какие колдовские чары действуют на столь древних пространствах... В ваших силах помочь им сделать, возможно, одно из самых грандиозных открытий в магическом ремесле!

Палантир

Бойцы, достигшие 16-го уровня и повидавшие многое на своем веку! Вас не испугать грозящими опасностями, не смутить сложностями предстоящего пути, не отвлечь от желанной цели! Если вы мечтаете достигнуть многого на колдовском поприще, свяжитесь с мудрыми магами при помощи заветного палантира, хранящегося среди ваших трофеев... Члены Ордена расскажут, что именно вам придется совершить во время боевого похода и какую информацию потребуется передать чародеям...

Маг огня Файт  Маг воздуха Йю

Постарайтесь оправдать надежды магов и добыть множество ценных сведений, которые пригодятся им во время волшебных таинств!

Новые задания доступны воинам 16-го уровня.

Запись опубликована 8 октября 2012 а 20:43 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение