Всё чаще звучат вопросы: ну когда же обещанное сентябрьское событие? Месяц уже близится к завершению, а традиционного сезонного события так и нет. Неужели за торжествами в честь 6-тилетия игры о нем забыли?

Спешим успокоить игроков. Событие будет, и совсем скоро, ведь в базе игры для него уже все практически готово. Есть здесь и Кубик-головоломка, который можно подарить любителю поломать голову над интересными задачками. Не забыли и про бутерброды, а чем же ещё подкрепиться усердному ученику на переменке? А ещё нас ждет россыпь фрагментов рукописей(«Столкновение», «Темное дело», «Подводные бестии», «Кристальная мощь», «Бей, не жалей!», «Прорицание», «Р-распр-рава!», «Война суждена», «Хаос грядет!», «Вооружение», «О тактике»), которые нужно будет собрать. Без Грамот всезнаний никто не сможет выполнить сезонное достижение, а Стопка книг послужит замечательным подарком любому.

Запись опубликована 22 сентября 2012 а 13:29 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение