На карте мира остается все меньше неизведанных областей. Открытие Скалистого края и Подножия вулкана и контакт с их удивительными обитателями, мауринами и зарлогами, стали новой страницей в истории Фэо. Вас ждут новые задания и события, захватывающие путешествия, битвы с неизвестными доселе чудовищами и смертельно опасные авантюры. Новый инстанс, Запретный город, покорится лишь сильнейшим, но награды у Расхитителей гробниц будут стоить затраченных усилий.

Попасть в Скалистый край и к Подножию вулкана можно только после выполнения задания «Карта неизведанных земель», которое начнется у Избранных в замке Унариуса на Туманных островах.

Преодолев все опасности, вы поймете, что лишь чуть-чуть приподняли завесу тайны, скрывающую мрачные страницы истории Полуденных земель.


Полуденные земли ждут смельчаков, что решатся пройти там, где не ступала нога ни человека, ни магмара! Разумеется, местные жители вовсе не рады чужакам. Как маурины, так и зарлоги относятся к незнакомцам с подозрением. Будьте готовы к тому, что на вашем пути встанут те из них, кто предпочитает встречать незваных гостей стрелой, копьем и боевой магией. Но хватает в Полуденных землях и других опасных существ, будь то вечно голодные пернатые Рохи, одержимые злыми духами Неферто или безумные Баргофы!

Вам предстоит столкнуться с бесчисленными опасностями, отстаивая интересы своей расы на новых землях. Отважных людей и магмаров ждут следующие задания:

  • «Карта неизведанных земель»: сюжетное задание, открывающее путь к новым локациям, берется у Избранных в замке Унариуса на Туманных островах;
  • «Возведение магического портала»: серия повторяющихся заданий, которые выдает Брэтвил Отважный на площади Валтреи и Эрдинг Неустрашимый на площади Руменгильда;
  • «Охота на Неферто»: задание, выдается травником Фоглио и травником Гербиером на центральных площадях Дартронга и О'Дельвайса;
  • «Беда на переправе»: задание, выдается перевозчиком Сэмвелом у Бездонного озера и перевозчиком Вамбой у Илистой запруды;
  • Брэтвил Отважный на площади Валтреи и Эрдинг Неустрашимый на площади Руменгильда также выдают задания:

    • «Культ мертвых»,
    • «Ярость и мудрость» и
    • «Доказательство отваги».

Кроме того, помимо выполнения заданий воины смогут принять участие в новых событиях:

  • «Лавина смерти» ( Валтрейское предместье/ Грирвудская слобода),
  • «Хищное цветение» ( Бездонное озеро/ Илистая запруда) и
  • «Летающие бестии» ( Валтрея/ Руменгильд).

Новый инстанс, Запретный город, ждет своих покорителей! Попасть в него люди смогут из Басгории, а магмары - из Узборда. Лишь опытные воины смогут ступить под своды Запретного города, но и тем придется действовать не впятером, а вдесятером: инстанс рассчитан на прохождение группой из 10 воинов 16-го уровня и выше. Обращаем ваше внимание, что за его пределами для такой группы не будут выпадать ценные предметы.

К Запретному городу проявляют большой интерес и бравые Расхитители гробниц: следопыты Ортего и Фергас. Сражаясь с обитателями Запретного города, вы не только улучшите свою репутацию у Расхитителей, но и сможете обменивать добытые в бою чешуйки зарлогов на ценные награды!

Фергас Ортего

Преодолев все опасности, вы поймете, что лишь чуть-чуть приподняли завесу тайны, скрывающую мрачные страницы истории Полуденных земель. В этих краях упокоилось древнее зло, и не суждено ли дерзким чужакам столкнуться с его порождениями? Но ответ на этот вопрос будет получен еще не скоро.

Пока что ваш путь только начинается!

Запись опубликована 17 сентября 2012 а 15:55 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение